Speisepläne

Download
Speiseplan für die Woche vom 18. Februar 2019 bis 22. Februar 2019
EW 18.02.19-22.02.19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.8 KB
Download
Speiseplan für die Woche vom 25. Februar 2019 bis 1. März 2019
EW 25.02.19-01.03.19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.2 KB
Download
Speiseplan für die Woche vom 4. März 2019 bis 8. März 2019
EW 04.03.19-08.03.19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 130.1 KB
Download
Speiseplan für die Woche vom 11. März 2019 bis 15. März 2019
EW 11.03.19-15.03.19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 131.1 KB
Download
Speiseplan für die Woche vom 18. März 2019 bis 22. März 2019
EW 18.03.19-22.03.19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 131.1 KB

Allergene

A: Gluten; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fische; E: Erdnüsse; F: Soja; G: Milch; H: Schalenfrüchte und Nüsse; I: Sellerie; J: Senf; K: Sesamsamen; L: Schwefeldioxid und Sulphite;
M: Lupinen; N: Weichtiere; O: Weizen

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungmittel, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat,
9 mit Süßungsmitteln, 10 mit Nitritpökelsalz